Appareils et accessoires
Pain surprise
Prép. 25min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
350 g de farine de blé aux céréales
-
15 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Protides
14.3 g
Calories
1809 kJ /
426 kcal
Lipides
5.8 g
Glucides
76.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Décors en pâte d'amande
35min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Pain au chocolat
24h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pain cocotte
2h 20min
Pommes duchesse
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Pâte feuilletée express
2h
Pâtes fraîches
1h
Pain d'épices surprise
24h
Ravioli, on est lundi !
2h 30min